珠海小伙被人把持5个月 向银行员工递纸条求救_广东网

2017-12-11 13:51

  信息时报讯 (记者 袁峰 通信员 游微) 近日,安全银行珠海分行胜利拯救一名被节制的传销人员。当日下战书客户邓先生及随行人员来到珠海前山支行办理业务,趁其随行职员不备,邓先生递给柜员一张纸条,上写“我被传销把持五个月,借口来银行办业务,请帮我逃脱。;柜员看到后,立即发邮件给网点内控经理跟经营经理,并关掉麦克风,口头告诉主管查看邮件。

  事态紧急,运营经理毫不犹豫打电话报警。为了迁延时光,柜员平静自如地向客户营销产品,并在征得客户批准后,拿出一张信誉卡申请表给客户填写。同时,运营经理静静指挥大堂保安,封闭营业厅卷闸门,并随时关注警察到来后,开启侧门,领导入内。多少分钟后,警察达到网点,内控经理即时告知柜员。柜员在随行人员抬头看手机之际,敏捷在纸条上写下“到VIP室;。邓先生确认随行人员不关注本人的行踪,便疾速走入VIP室。随即警察用手铐带走了嫌疑人员,作进一步的考察审讯。

  第二天,客户邓先生专程前来致谢,感激安然银行珠海分行员工辅助他脱离了传销组织的魔爪,使其重获新生。同时客户致电95511对珠海分行员工见义勇为的行动予以高度赞赏。珠海分行运营人员在面对紧迫情形时,前后盾严密配合,冷静沉着、踊跃应答,树立起一道有效的平安防护网,保障了客户人身保险。

(原题目:珠海小伙被人掌握5个月 向银行员工递纸条求救) 相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读